Gite organizzate di un giorno,...

A tavola con il pesce

  5 agosto / 70 €

  • A tavola con il pesce

Esperienze di Gusto

Il Pesce, Che Specialità… Per Chi Lo Sa Preparare Bene!

Giovedì 5 agosto 2021, da € 70,00 per persona

 

Scopri il pesce e portalo in tavola: ti proponiamo un’esperienza con uno chef esperto, che ti spiegherà le proprietà del pescato, i segreti della cottura e le ricette da utilizzare anche per le tue cene a casa.

DESCRIZIONE

Un antipasto, un primo, un secondo e un dolce: quattro piatti rielaborati dallo chef Roberto Boscolo con abbinamenti di vini del territorio vicentino, per scoprire la tradizione lagunare veneziana portata nelle Palladiane bellezze vicentine. Apprendi, degusta e poi sperimenta: porta a casa la ricetta e sorprendi i tuoi ospiti con piatti insoliti e raffinati!

Il corso di cucina si terrà presso i locali del ristorante Al marinante a Caldogno – VI.

QUOTA DI PARTECIPAZIONE

€ 70,00 con minimo 10 partecipanti

CARATTERISTICHE

  • l’iniziativa si svolge al raggiungimento del numero minimo di 10 partecipanti – massimo 15
  • ci si incontra direttamente sul posto
  • durata del corso circa 3 ore
  • è necessario munirsi di grembiule
  • la quota comprende: corso di 4 ore con uno chef, preparazione di 4 piatti stagionali, pasto con quello che si è preparato – vini abbinati, quota assicurativa
  • la quota non comprende: mance, extra di carattere generale e quanto non scritto nel “comprende”

NOTA: avvisare per eventuali intolleranze/allergie.
L’organizzazione rispetta le nuove normative anti-Covid.

Tel +39 0444 886737
Skype: Gentes.01

Prenota ora!

Opzione Prezzo (€)
Quota per persona 70.00
Totale 0
Scegli tra le date disponibili
Scegli il punto di partenza tra quelli disponibili

Vuoi ricevere maggiori informazioni?

Il nostro team sarà felice di fornirti l'assistenza di cui hai bisogno

Viator